Оттенки бытия

 Жизнь имеет свои  законы. И  диктуют  они свое. От  рожденья  до смерти препоны. Черно  белое наше кино. Иногда  цвет в оттенках менялся, помню розовый так подвел. Доверяла ему, он влюблялся, а потом  бросил все и ушел. Голубой , осторожный,  холодный, он  заставил циничнее стать, путь, увы, в  этом мире не новый.   Он сумел низость всю показать. Был  зеленый, вселяя надежду, приносил ощущенье весны, только он оказался невеждой, улетел не прощаясь.  Мечты, все мечты растворились, исчезли, все окрасилось в серый цвет. Но в  душе есть еще надежда. Я живу и  да  здравствует цвет.


Рецензии