Белоснежная Нива

*** (старая песня на новый лад)


Замёрзла под окошком белоснежная "Нива",
Из-за тучки далекой показалась луна:
"Все машины зимою в гаражах завелися,
Только я в этот вечер завестись не смогла!

Вспомни, как в авторынке я тебя повстречала...
Мне казалось, что счастье - это ты, мой родной!
Всё - и руль, и педали, я тебе доверяла,
Почему же сегодня ты прошел стороной?

Никому не поверю, что "Уазик" ты любишь...
Приходи, ремонтируй и меня потревожь.
Неужели в моторе моём пламя потушишь?
Неужели запчасти ты ко мне не найдешь?"


* ("Расцвела под окошком белоснежная вишня")


Рецензии