Электрик, ну погоди...

* (перепесенка)

Экран погас - в розетке нет напруги
И снова ноутбук мой не гудит.
Я возвращаюсь вновь на "своя круги" -
Без электричества девайс молчит...

А жизнь меня в Ютубе так мотает,
Под клавы стук ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Нет интернета, нет интернета,
Нет интернета, чёрт его возьми.

Мой вентилятор уж поток не гонит,
Хотя стоит на полке он - хай-тек.
Пусть на Большом театре взвились кони,
Им ток не нужен - это прошлый век.

А жизнь меня в Ютубе так мотает,
Под клавы стук ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Нет интернета, нет интернета,
Нет интернета, чёрт его возьми.

Всю радость жизни чувствую и вижу,
В движенье бесконечно влюблена.
Но, чёрт возьми, какой же он бесстыжий
Электрик - это ведь его вина.

А жизнь меня в Ютубе так мотает,
Под клавы стук ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Нет интернета, нет интернета,
Электрик - я иду! Ну, погоди...


* ("Песня о вечном движении")


Рецензии