Бизнесной олень

* (перепесенка)

Осенью в дождливый серый день
На спидстере промчался бизнесмен.
Он летел по гулкой мостовой
Рыжим бесом, пущенной стрелой...

припев:
Вернись, мой бизнесмен,
По моему хотенью!
Умчи меня, мой мэн,
Во сказку бизнесменью,
Где замки рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, мой бизнесмен.

Он летел, и длинные рога
Задевали тучи, облака.
И казалось будто бы над ним
Становилось небо голубым...

припев:
Вернись, мой бизнесмен,
По моему хотенью!
Умчи меня, мой мэн,
Во сказку бизнесменью,
Где замки рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, мой бизнесмен.

Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт от Бентли след.
Только знаю он ко мне придёт!
Старые рога его - не в счёт!

припев:
Со мной мой бизнесмен,
По моему хотенью!
И мчит меня мой мэн,
Во сказку бизнесменью.
Где замки рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Он мчит меня туда мой мэн-олень!

* ("Лесной олень")
** P.S. К нам с Аидой эта история не имеет никакого отношения!)))


Рецензии