А за Мартом Апрель...

Скоро Март. А за ним и Апрель.
Эйприл - девочкам доброе имя.
Как Маруся - без фобий и грима.
Лучше Фрося?
Хлебай с Ней кисель...

Приложение.

Март.. and.. Апрель
Юрий Кутенин

То завернется Март в метель,
То ручейком протает.
Но вот и младший брат - Апрель
Март у костра меняет.

Не хочет старший уходить,
Зимы творит веселье,
Но младший уже во всю прыть
Спешит на новоселье.

И Марту я кричу - Постой!
Не прогоняй метели.
А он в ответ: - Ну, ты простой.
Грачи уж прилетели.

На солнце правда снег сошел,
И быстро льдинки тают.
Солнцеворот в накал вошел,
И почки набухают.

Ну, здравствуй, жгучий младший брат!
Достойная ты смена.
Уплыли Рыбы. Я и рад.
Приветствую  Овена


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111032300512


Рецензии