Весна. стихи

Нам от природы не уйти,
Нет лекарства от любви.
Жизнь прекрасна, посмотри!
Станет радостно в груди.

Просыпается любовь весной,
Девушки красивы, само собой.
И, конечно же, обаятельны
И очень привлекательны.

Идут девчата, улыбаются,
А улица вся освещается.
За ними парни - засмотрелись,
Для любви сердца их загорелись.

От улыбок становится светлее,
И жизнь кажется добрее.
Хорошие дела мы совершим,
И цветы любимым дарим!


Рецензии