Я лечу

Я лечу

Снова твой образ таинственный снится,
И неизведанный путь…
Дай в своё сердце надежду вдохнуть,
Счастьем желанным упиться.

Пусть из него неудержно прольётся,
Как из-под кручи, родник
Счастья – к чему я привык,
То, что любовью заветной зовётся.

Взмахи и взлёты, и солнце, и тучи…
Страсти посильны плечу.
Вот я в восторге лечу
Смело, отважно с невиданной кручи!

11.03.2007


Рецензии