Я бы выпила душу твою

Я бы выпила душу твою
По глотку до капли. До точки
Я бы выпила, только в завязке я
Вот уже миллион ночей не могу написать ни строчки
Тишина поглотила меня. Липкая. Вязкая

Как бы мне не хотелось любить
По часам, по стрелкам, по нотам
Больше я не смогу. Не положено. Точка. Без запятой
Это мне кто-то сверху сказал. Мне скомандовал важный кто-то
Он решает судьбу мою. И твою. И нашу. А мы? Ну а мы - ничто


Рецензии