Мур и Мяю

«Мур» и «Мяю» жгли покрышки.
Без отдышки, как мартышки
По высокой, ржавой вышке
Прыгали без передышки.

Неразумные детишки
И девчонки и мальчишки.
Переломаны лодыжки
И на лбу большие шишки.

Нехорошие делишки:
Жечь покрышки, прыгать с вышки.
Вы же мамкины детишки
Пожалейте им нервишки.

Все проказы и интрижки
Замените доброй книжкой.
А иначе не коврижки,
А по тыкве, кочерыжкой.


                13.05.2017


Рецензии