Летняя дорожная песенка 1990

Как солнце светит жарко
и пот  течёт со лба,
а поезд, как собака,
у каждого столба,
как пудель иль овчарка,
я вышел из себя.   
Он едет и не едет,
а попросту ползёт
и не везёт мне в карты,
и поезд не везёт,
не к завтраку - к обеду,
когда-то в свой черёд
куда-нибудь приеду
как раз под Новый год.   


Рецензии