Будь моею Наградой... Авторская песня. М

* Подари,  Любимая,    себя.
  И   красоту    для   воспевания;
  Чтоб я  знал,  что   ты  --
                только  моя.
  Дари   мне   своё   Очарование ...

* Свет  весь  обошёл,  ища  тебя.
  Были  чтоб  зелёные   глаза;
  Да  ещё ...  рыжая    была  прядь ...
  Нашёл ...И  ты  с  Небес --
                ко  мне  сошла ...

     ПР.
          Милая,  Нежная,  Звонкая. --
          Счастье  моё  и  Радость;
          Оставайся  такой  девчонкой. --
          Будь  моею  Наградой ... 

* Дай  руку  мне,  милая,  скорей,
  Уйдём  в  степи,  где  блестит
                лишь  ковыль.
  Там   у  людей    их   Души   добрей,
  А  жизнь  наша   будет   сказкой, 
                как  фильм.

* Мы  возьмём   в  дорогу  гитару,
  Буду  песни  петь  лучше  Соловья,
  Отправлять  Страсть будет  в  нирвану,--
  Я  безумно  люблю  только   тебя ...

     ПР.
          Милая,  Нежная,  Звонкая. --
          Счастье  моё  и  Радость;
          Оставайся  такой  девчонкой. --
          Будь  моею  Наградой ... 

* Ты --  мой   Сон  чудный,  Тайна  моя.
  И,  как  Нимфа,  влечешь  за  собою.
  За  тобою  пойду  хоть  куда,
  С  твоей  Нежной   срастаясь  Душою ...

* Покорён,  Околдован,  Люблю ...
  Ты  вошла  Наградой  в  Сердце  моё;
  Небеса  об  одном  я  молю:
  Оставьте  навечно   мне  Божество ...

     ПР.
          Милая,  Нежная,  Звонкая. --
          Счастье  моё  и  Радость;
          Оставайся  такой  девчонкой. --
          Будь  моею  Наградой ... 


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4

       

























 


Рецензии