Если ты счастливый человек

Если ты счастливый человек,
Добрыми ты славишься делами,
И своей любовью, добротой,
Делишься, и тёплыми словами.

Если ты счастливый человек,
Люди к тебе тянутся и дружат,
В наш стремительный и быстрый век,
Ты всегда им дорог, очень нужен,

Если ты счастливый человек,
То всегда родные твои рядом,
Вместе не так страшен жизни бег,
Их любовь есть для тебя награда.

Если ты счастливый человек,
Ты душой и сердцем расцветаешь,
Зло, обиды, многое прощаешь,
Ценишь сам добро и многим даришь.

Если ты счастливый человек,
Радуешься красоте природы,
Любишь дождик, белоснежный снег,
Звёзд мерцанье в далях небосвода.


Рецензии