Царевна

Царевна

Я так никогда не думал,
Счастливой мечтой горя:
Я имя твоё придумал,
Красивое, как заря.

Над лугом, таким зелёным,
Что солнцем сияет даль,
Играет оно перезвоном
Как чистый звучит хрусталь.

Доносится вновь напевно
Далёкая весть твоя,
Что имя твоё – Царевна,
Весёлое, как заря!

22.12.2006


Рецензии