Ликование

Люблю силуэты за пылкое воображенье,
а тени – за правду, скользящую из-под и вдоль,
за встречу с собою – во взгляде иных отраженье...
О, боги! Сей мир – обнаженная чья-то ладонь.

Люблю светотень за размытые морем границы,
а краски – за сочные чувства богини-земли,
за ноты – огонь, коим воздух поёт и искрится...
О, боги! Ваш космос – таинственный жест красоты.


Рецензии