Тунисские мотивы 21. Окончание

Вновь Тунис...
И сонм воспоминаний
Чередой проходит предо мной.
Как ни странно , я совсем спокоен.
Будто это было не со мной.

Место, где я счастлив был надеждой,
Строил планы, словно "во хмелю".
Мне хотелось от тебя услышать
Слово долгожданное: "люблю".

В памяти остались впечатленья,
Яркость красок до сих пор жива.
Только справедливо изреченье:
"Время лечит" - мудрые слова.

Практика - познания основа.
Не сбылись надежды - ну, и пусть.
Мне приятно вспоминать о встрече
И уже не мучит сердце грусть.


==========================================
      Дорогие друзья!
Вот и закончились "Тунисские мотивы".
Это реальная история о любви.
Надеюсь, что она кому-то, в чём_то поможет.

          С уважением автор.


Рецензии