Планета Земля меняя орбиты

Планета Земля меняя орбиты

Планета Земля меняя орбиты,
Мысль устремилась в пике.
Тайны Вселенной замками сокрыты,
Нас унесет налегке.

В мире пространств познавая пространства,
Те, что совсем под рукой.
Знаем теперь, что нет постоянства,
И ищем, зачем покой?

Смотрим вперед на ушедшее время,
Глазу его не видать.
Так и живем, доверяя и веря,
Нет бы его, создавать.

Ветрами дни пролистали страницы,
Прошлое нам не вернуть.
Кто-то, за нас раздвигая границы,
В будущее заглянуть.


Рецензии