Всена, цветенье

               
             Весна, цветенье

Звучит твой голос ласковый и чистый.
Мне за него и жизнь отдать не жаль!
И эхом затухающим, волнисто,
Уходит навсегда моя печаль.

Прошлась болезнь по сердцу не опасно.
Весна! Цветенье! Молодеет кровь!
Поистине: чудесно и прекрасно,
Когда к тебе приходит вдруг любовь!

18.04.1987


Рецензии