Про поступки и пожелания

Не причиняйте боль другим,
Помогайте по жизни им.
Ведь, добро всегда вернётся,
В сердцах светлых отзовётся.
Вернётся поступок же любой,
Абсолютно не важно, какой.
И любое пожелание
Принесёт лишь вам страдание,
Если будет оно злым,
Жестоким, очень плохим.
Минуты слабости бывают,
Порой, мозг даже отключают,
И тем самым всем нам мешают
Сохранять здравый ум и чистое сердце,
В это дело просто закрывают дверцу.
Надо их преодолеть,
Как болезнь, переболеть.
Всем лишь лучшего желаю,
Пусть добру не будет края,
Здоровья, счастья и улыбок,
Всех красивых в жизни картинок.


Рецензии