О сирени

Однажды расцветет сирень,
А ночи наберут тепло.
Я украду у солнца день,
И пусть всё будет, как в кино.
И пусть замедлятся часы -
Плевать на стрелок злую тень!
Я для тебя. Со мною ты.
И не увянет здесь сирень.


Рецензии