Молодость

Во мне, уверенной походкой,
Шагает пылко пустота.
Я удручён такой находкой,
И я напуган неспроста.

Пропитанные поебенью,
Проходят нулевые дни.
И я, влекомый искушеньем,
Забыл все принципы свои.

Мне по другому - неохота,
Сейчас, потом и навсегда!
Приобретая стрёмный опыт,
Теряешь собственное "я".

Будь уверен не во мне,
И не жми, с надеждой, руку.
Просто дай мне в каждом дне
Утопить в бутылке скуку.

Не держите за рукав!
Я не стану уже прежним.
В днях безбашенных забав
Потеряюсь и исчезну!


Рецензии