Весенний романс

НЕ ОДИНОКИЙ Я
/Владимир Луч/


Не одинокий я, -
Так как и многие.
Мы встретились, -
Средь бури дней.

И те мечты твои, -
Далёкие и дальние,
Плыли по небу, -
С песнею моей.

Твои глаза воспеты, -
В моих мотивах.
И серо – синий цвет, -
От солнца и лучей.

Всё воспевают дни, -
Весны картины,
Которые нельзя забыть, -
В душе твоей, моей.

Не одинокий я, -
Так как и многие.
Мы встретились, -
Средь бури дней.


0:50 27.02. 2021


Рецензии