Милый друг

*  *   *
Милый друг, не поддавайся грусти
И обидам пролетевших лет,
И тому, что на тебя опустит
Увяданье серебристый цвет.

Ты и я, страницы дней листая,
На любовь потратим каждый час,
Чтоб она, как роза золотая,
Бесконечно восхищала нас.

06.03.1987


Рецензии