Рабою собственных терзаний

Рабою  собственных  терзаний,
Быть,  не  хочу,
Молю  у  неба, силы  дай  мне?
Я  все  прощу.
Прощу  за то,  что не  любил,
И лгал  в  глаза.
Когда  с  другою   уходил,
Он  все  сказал.
А я, бессонницей  страдая,
Укутывалась  в  страх.
Моя  надежда  умирала,
В   моих  мечтах.
Третьей  лишней  не  желаю,
Даже   врагу.
Но  я  люблю  его  и  знаю,
Что  не  смогу.
Смотреть  в  глаза и быть на  грани,
Своих  безумств.
О  небо!  Хватит  испытаний,
Довольно  чувств!
Жить  бесконечно  в  ожидании,
Не  вижу  смысла.
Ты  тень  в  далеком  мироздании,
Ты  в  прошлой  жизни.


Рецензии
отлично и тени прошлого всегда в нашем сердце!

Киселев Василий Иванович   02.03.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! С искренним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   02.03.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.