Работаю за еду

Избегая картин необычных
И запутанных, сложных речей,
Расскажу я в сюжетах привычных
О достоинствах русских мужей.

Работящий мужик уродился,
Не боится он ноши любой;
Он годами задаром трудился,
Не считаясь с нуждой и семьёй.

Он, поверьте, непьющий по жизни,
Ну, бывает, зацепит кураж —
После праздника или на тризне,
Расслабляясь, уходит в вираж.

Обеспечен жильём подходящим —
Самодельный ремонт и монтаж,
И, конечно, по ценам щадящим,
Для любимой найдётся шалаш.

Не найдёте, девчонки, надёжней
И достойней себе мужика,
Жизнь, наверно, окажется сложной,
Но с любовью не будет горька.

Не поверили? Тоже не верю.
Безнадёга сгубила парней.
Господа! Осознайте потерю
Вы для общества русских людей.


Рецензии