Поэзия

Поэзия, красивая или нет,
Будь то поток сознания и мысли,
Иль просто начертаний скудных бред
Когда компьютеры совсем зависли
Написанный от целой пачки сигарет,
Иль под воздействием от градусов тяжелых виски,
Которая струиться как река,
Иль вечно спотыкается вне рифмы,
Вела ее дрожащая рука,
А может быть навеяли нам нимфы,
Иль голос божий прокричал с небес,
А может демом влил нам песни в уши,
Она рождается, прекрасней ее нет,
И надо просто принимать ее и слушать!
Да не понять порою нам всего,
И даже автор путает трактовки,
Но логика - другое серебро!
А блеск поэзии как красота плутовки!


Рецензии