Мама, папа и жена...

Мама, папа и жена –
Троица земная,
Но воистину сильна
Троица Святая!

И Отец, и Сын, и Дух
Меня знают глубже.
Иисус – мой верный Друг.
Нет на свете лучше!

И любовь Его для всех,
И меня спасает.
Он омыл мой Кровью грех,
Жизнью дух питает.

Гимн Троице пою.
В Боге триединство.
Душу Словом Бог мою
Удалил от свинства!

27.02.21


Рецензии