Авторская песня Давайте петь души мелодии

Вдохновила Худ.руководитель Государственного хора Республики Татарстан
Миляуша Таминдарова @miliausha_tamindarova


(1 куплет)
Падает снег на нотный стан.
Скрипичный ключ - к сердцам мелодии.
Резных снежинок чудеса
Струны едва коснулись вроде бы.

Струится муза светом лир,
Цветами волшебства из нежности.
И заполняют звуки мир,
Даря нам радость неизбежностью.

Припев:
Давайте пееееть
Души мелодии!
Из чувств искринками цветными
Раскрасим радостью сердца!
Давайте пееееть
Души мелодии!
И превратим в цветы пустыни
Душой возрадуем
Творца!

(2 куплет)
Весна разбудит мир от сна,
Засалютует процветанием!
Любви во славу и без сна
Ей соловей поет признанием.

Все времена рождает год:
За Летом - зелень;
Осень страстная...
Так пусть Душа всегда поет,
И возрождает мир прекрасного!

Припев:
Давайте пееееть
Души мелодии!
Из чувств искринками цветными
Раскрасим радостью сердца
Давайте пееееть
Души мелодии!
И превратим в цветы пустыни
Душой возрадуем
Творца!


Рецензии