маме

Уж много лет, как ты ушла
И боль потери притупилась,
Но образ твой со мной всегда,
С тобой я, мама, не простилась.
Живёшь ты в памяти моей ,
С любовью часто вспоминаю,
О том какою ты была...
И никогда не забываю.
Тебя за всё, благодарю
И от души прошу прощенья,
За причинённые когда-то,
Тебе обиды и волненья.
За то, что резкою была
И часто спорила с тобой,
Не понимала я тогда,
Твоей любви, учитель мой!


Рецензии