по Ласпи

лапти вы
лапти вы
лапти мои

шагаю-шагаю
по Ласпи
где для моря
ласты нужны

Ласпи-Ласпи
с храмом солнца
и вершиной Ай-Ильяс
и Байдарские ворота
с вершиной Челеби
а вокруг
нереальная красота
фантастические пейзажи
кругом
 
да-да
по Крыму надо ходить пешком
по горным тропам
галопам
эти места
как лекарство
тела и души


Рецензии