Белое и черное

По белому - белым,
по черному - черным,
а иногда наоборот.
По зиме - зима,
по весне - весна,
а по осени круглый год.
Осень жизни - забавная штука,
то греет и вновь цветет.
То холод, расставанье и скука,
а то и новый взлет.


Рецензии