Что есть у меня?

Что есть у меня в этой жизни,
Чего у меня не отнять?
Дочка, стихи и книги,
Стремленье себя понять.

Что держит меня в этом мире?
Могу повторить опять:
Дочка, стихи и книги,
Стремление жизнь понять.

Январь 1993


Рецензии