***

 
В заводи тумана-
Гладь из облаков-
По призыву нарожденья-
По призыву
Вдруг покров...
Верю тихо и надёжно,
То что можно усмотреть
Солнце
Яркое как медь.
Видишь тут лукавлю,
Ведь не медное оно ,
Просто круг по кругу
Ходит решето.


Рецензии