Охота Красное платье

Женщина в красное платье одета.
Сегодня она на вершине успеха.
Помада, духи и туфли в комплект:
Она на охоте и будет успех!
Дама опасна, когда она в красном.
Она, как пантера и грация та же.
Походка ее легка, от бедра.
Так было, так есть и так будет всегда!
Она, словно снайпер, стреляет глазами.
И губы в улыбку тянутся сами.
И сердце твое каблучкам стучит в такт.
Ну все, ты повержен, кидай белый флаг!
Женщина в красном безумно опасна.
Безмерно прекрасна, красива ужасно!
И в сети ее ты попался, дружок,
Охота удачно прошла для нее!


Рецензии