Редкость - тебя услышать, не улыбнуться

Редкость - тебя услышать, не улыбнуться.
Улицы сонно бурлят, так кипит вода.
Одеяло не стягивай, я не хочу проснуться
Здесь, тридцать первого февраля.

Сонно огонь в камине поленья лижет,
Ты мне так близок, что мы на одно лицо,
Если ты вечером будешь до капли выжат,
Я обниму и подставлю тебе плечо.

Что б ни случилось, метель, иль сибирский холод,
Жажда Сахары иль жар от лесного огня,
Я пододвинусь и сяду к тебе поближе,
Стану началом каждого нового дня.

Комом застрянут в горле слова и звуки,
Пальцы набрать не в силах мой телефон,
Я ощущаю это, я все увижу, я сожму руки
И смело нажму дозвон.

Море переплыву, чёртов якорь брошу,
Он с шумным плеском вспорет ночную тишь,
Я улыбнусь и сяду к тебе поближе,
Я тебя слышу, даже когда молчишь...


Рецензии