Болезнь ускользания

*  *  *

Впервые случилось кажется в 5 лет,
Когда я по приказу ел натужный кальций.
Случилась в голове кометой МЫСЛЬ и ... сгинула на нет
В пространство-время будущих простраций-профанаций.

Так ускользали далее другие озарения
И я привык в итоге на болезненный кадык.
Да потому, что мыслей новых для творения
Бывалось на порядок больше ради РЫКА феномену жизни.

P.S.

Я получил на горке выключающий сотряс,
Когда мне было 9 лет и я тянулся к парням старше,
Чтобы быстрее стать взрослее и девушек понять на "класс"
В ускоренном, жестоком, разном, дивном марше...

______________________________________

27/02/2021


Рецензии