Жертва страстей

Она надеялась, мечтала, наивно верила в любовь,
А жизнь наглядно показала всю грязь людской натуры вновь.
И снова слёзы и терзания, и больно словно в первый раз
Сплошные разочарования и минуса полярных фаз.
И ведь давно уже не юная, а сердце верит, чуда ждёт,
Душа горит как ночка лунная, куда-то в даль страстей зовёт.
Но только было всё напрасно, то принц не тот,то конь не бел,
Один ухаживал прекрасно,а вот жениться не хотел.
Слезами долго обливалась, читала Библию, псалтирь
И поняла, что ей осталась одна дорога в монастырь.
Полезней для души спасения ей крест монашества нести,
Осталось лишь благословение,но сердце требует любви.


Рецензии
Какие страсти, какой сюжет,хоть кино снимай. С тёплым приветом, ТТ

Тома Тамарина   27.02.2021 13:20     Заявить о нарушении
На реальных событиях)))

Владислав Кузнецов 4   27.02.2021 19:45   Заявить о нарушении