Неясны и опасны..

Кто такой гражданин,
Живущий за границей,
Далеко от своей страны?
То инди-винди гомосапиенс!!!
Он в вакууме духовной пустоты,
И в вакууме человеческой любви.
Склонный к эгоизму и антагонизму.
Он в вакууме патриотизма,
В вакууме общего социализма.
Естественно у таких:
Нет своей страны,
Нет родной стороны.
Лишь животное выживание!!!
И бессмысленное  метание.
Такие типы темны, неясны,
А для его страны
Порой коварны и опаснЫ...)))

((С Улыбкой))


Рецензии