Как будто вижу сновиденья...

Как будто вижу сновиденья:
Бескрайний мир вокруг!
Но всё чужое, вне сомненья,
Уходит без следа из рук,   
Так солнца луч, туман иль воду
Не удержать.
Не обольщаюсь. Мне свободу
Дано познать:
Что вне, своим назвать нельзя,
Отстороняюсь от всего.
Есть у меня один лишь Я,
Вполне достаточно Его.

                Февраль 2021


Рецензии