по тропам любимых песен

( по тропам любимых песен)


У леса на опушке жила зима в избушке.
Поехала в теплушке разведать, как снега.
Весна на полустаночке, в цветастом полушалочке,
Зиму схватила быстро за рога.
К ромашкам тем, что прятались,
Вдруг лютики посватались.
Ох- до чего ж, весна, ты дорога!
Пришла и на Заречную…ту улицу столь вечную…
И там сошли на нет снега.
Помчалась в Комарово! Дороги…будь здорово!
Там дача…там и огород….
Заныла душа снова…спина!ну будь здорова!…
Лопата с сапкой уже ждёт!
Ну что, мужское братство! Года – наше богатство…
Но всё же улыбаемся – цветам!
Трусите кошельками…мы любим вас!!! Мы с вами!
За милых дам! За милых дам!


Рецензии