Приснился сон...

Приснился сон:
Под бархатом дождя
По улицам весенним
Я бродила
И от тебя все дальше
Уходила,
Воспоминаниями
Душу бередя.

Вдруг вспомнилось,
Как мы идём вдвоем.
Ты что -то нежное
Мне говоришь на ушко,
Луна на небе -
Давняя подружка,
Как в зеркало
Глядится в водоем...

Моя рука опять
В твоей руке,
Душа парит в просторах
Безмятежно,
Мне хорошо с тобой,
Такую нежность
Я ощущаю
В лёгком ветерке...

Проснувшись,слышу,
Капельки дождя
Выводят за окном
Бравурный марш...
А сон ночной,
Куда-то уходя,
Дает остаткам памяти
Карт-бланш...
27 02 2021 Дивногорск


Рецензии