Романс к Оленьке 1990

"Ах, милая Оля,
ах, милая Оленька,
простите меня -
нашалившего школьника,
простите меня -
озорного мальчишечку,
за то, что влюблён вас
по самую шишечку. 
Простите мне взгляды
такие понятные,
простите мне речи
такие сумбурные,
любовь, ах, любовь -
вот смешное занятие,
прошу вас простите
мне выходки бурные."
В письме не отправленном
это написано
таким до конца
неразборчивым почерком,
ах, милая Оля,
как любят вас искренно,
ну, что ж, неужели
на этом всё кончено?    
   


Рецензии