Жизнь, воистину, богатство!

Жизнь, воистину, богатство -
Коли, истинно, живём -
Множа ей не святотатства -
Гармонируя во всём -
Что с сознанием родимым -
Своей собственной душой -
Что делами.
Позитивом -
Укрепляя мыслей строй.
Что словами выражая -
Окрыляем белый свет -
Жить! -
Отнюдь не матюками.
Благородностью побед.
Что, реально, воссияли -
На красавице Земле.
Ибо - люди осознали -
Жизнь-
Воистину -
В цене!
 


Рецензии