как странно мороз догорает из су шунь цинь

Как странно мороз догорает.
Как вечно поет тишина.
А лед серебристый все тает.
А лед серебристый....весна.

А лед серебристый... просторы.
А лед серебристый....тоска.
И эти забытые шторы.
Глядят и глядят в облака.

И эти ступени по кругу.
Куда то ведут и ведут.
И самую светлую вьюгу,
В последнем морозе....найдут.


Рецензии