Нас переносят

Нас вытирают цифрами на доске,
и отправляют в царствие микросхем.
И ты на экране единица уже,
простая, ясная и видная всем.

Тут можно увидеть
куда каждый день идёшь.
Что любишь смотреть,
и кому в переписке врёшь.

Зачем Вам всё это?
Живу, как могу,
пишу, как могу,
и даже не жду ответа.


Рецензии