Барбара М. Клоос. Мюнхенский Honeymoon

О небо, пультом встал
у полумесяца! И звёзды
о жёлтый трутся
его член.

Я думаю, сегодня при таком
и лето перепило шнапса:
ночь  жаром сзади
берёт меня до гланд всю целиком!


Рецензии