Сделайте клумбу с цветами, Что других проблем нет?

Об известной площади

Сделайте клумбу с цветами,
Что других проблем нет?
Она начнет пахнуть духами,
Может, парфюм поумерит ваш бред.
/
Хотя критика им помогает,
Тогда и Фермеры пашут легко,
Засеяли поля пшеницей,
И она растет высоко!
/
Зерно в Иран отправляют,
Получают взамен векселя,
На векселя трактора покупают,
И пашут тракторами поля.

1.01. 2021 г.


Рецензии