Прозрение

В жизни так много потерь!
Но мы понимаем поздно,
Как надо уметь и ценить, и беречь
То, что вернуть невозможно.

Всё понимаю теперь,
И на душе тревожно
За тех, кого когда-то любила,
Кого вернуть невозможно.

1989г


Рецензии