Мне хочется выключить... ЦВЕТ...

Мне хочется выключить... ЦВЕТ...
Чтобы мир стал совсем... черно-белым...
Отменить этот... приоритет...
Ярких красок... над чем-то ВЕРНЫМ...

Мне хочется выключить... ЦВЕТ...
Чтобы он не мешал мне видеть...
Запрятанный вглубь... секрет...
Чтоб потом никого... не обидеть...

Чтоб посмотреть прямо в... СУТЬ!!
С ложным... ЕЕ... не мешая...
Чтоб выбрать скорее... ПУТЬ...
Ведь я уже... слишком... большая...

Хотя бы на день погасить...
Буйство и смелость красок...
И смысл... не упустить...
И не бояться... опасок...

Ну а потом все вернув...
Взять и раскрасить СУТЬ...
И так... каждый раз... чтоб она...
Никого не смогла... обмануть...

ИннаЯ


Рецензии