Сколько знаешь слов

Сколько знаешь слов
Да они не важны
Улыбнись тайком

Слово твоё жизнь
За него не держись
Благо всем подари

Благодарность рай
Для закрытой души
Никого не ищи

Больно если  не упал
Ждёт тебя пьедестал 
Ждёт тебя пьедестал

Пьедестал разруха
Для гордыни ума
Светом был ты  всегда

Улыбнулся Будда
Улыбнулся Христос
А тебе невдомёк

Что сегодня можно
Закопать все в прошлом
И остаться собой

Белая река
По сосновым рощам
Где березы спят

Все не так ты скажешь
Это все картинки твоего ума
Одевая шапку
Шарф закутал сладко
Моя жизнь полна


Рецензии