Ты как граната

Мы с тобою живем параллельно.
К сожалению, это так.
Суетимся, бредем бесцельно.
Не поняв, не простив никак.
Усложняем задачи и цели.
И теряем огни в пути.
В океане находим мели.
Не пытаясь себя найти.

Ты же взорвана как граната.
В клочья душу порвали дни.
А ведь просто поверить надо.
Пристегнуть на себе ремни.
От разлуки в ожогах сердце.
От смятенья в крови насос.
Мы закрыли с тобою дверцы.
Навсегда и всерьез.

Небо злое , верни нам память.
Не черни нам дождями синь.
В листопадов шальную замять.
Ты в награду звезду нам скинь.
Холодами терзать не надо.
На последнем мы рубеже.
Нам нужна лишь одна награда.
Чтобы  вместе с тобой уже.

Мы хотели прожить как люди.
И не надо себя винить.
Так давай все же не забудем.
Параллельно нельзя нам плыть.
Во вселенной так много света .
Ну а в душах у нас тепла.
Пусть таинственная комета.
Все вернет,что у нас забрала.


Рецензии